Кабачковый пирог Блинница CASO CM 1300
Ингредиенты
Кабачок | 1-2 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Соль, перец, приправы | по вкусу |
Мука | 5-7 ст.л. |
Для начинки: обжаренная морковь, лук, сыр, помидор | |
Сметана | 2-3 ст.л. |
Майонез | 2-3 ст.л. |
Приготовление
- Кабачок натереть на терке.
- Добавить 2-3 яйца. Добавить муки. Тесто должно быть не очень густым. Посолить и добавить приправы по вкусу.
- Половником выложить тесто на середину блинницы и разровнять. Готовить на 5-6 мощности. Обжарить блин из кабачка с двух сторон.
- Для прослойки можно взять любую начинку: обжаренную морковь с луком, тертый сыр, помидор. Для соуса смешать сметану с майонезом. По желанию добавить тертый чеснок.
- Сборка: -блин из кабачка -соус -начинка -блин.
- Сверху пирог можно посыпать мелко натертым сыром. Такой пирог можно есть как теплым, так и холодным
Также будет интересно