Рулька в пивном маринаде и медовой глазури — Аэрогриль Steba AG 600 AirChef

Ингредиенты
Пиво светлое | 0,5 л |
Рулька свиная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь (средняя) | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец горошком черный и душистый | |
Соль | |
Веточки розмарина | |
Для глазури: | |
Соевый соус | 3-4 ст. л. |
Бульон от рульки | |
Мёд | 1 ст. л. |
Приготовление
- Рульку вымочить в пиве
- Поварить 1- 1,5 часа, добавив целую луковицу, морковь лавровый лист, соль и специи.
- Подготовленную рульку смазать глазурью: для этого смешать немного бульона, в котором варилась рулька, соевый соус и мед.
- Уложить в чашу аэрогриля Steba и готовить на режиме «Запекание» 20 мин. при 205 градусах.
- За 2-3 мин. до готовности добавить веточки розмарина, чтобы рулька напиталась пряным запахом.
Также будет интересно