Рулька в пивном маринаде и медовой глазури — Аэрогриль Steba AG 600 AirChef
 
                    Ингредиенты
| Пиво светлое | 0,5 л | 
| Рулька свиная | 1 шт | 
| Лук репчатый | 1 шт | 
| Морковь (средняя) | 1 шт | 
| Лавровый лист | 2 шт | 
| Перец горошком черный и душистый | |
| Соль | |
| Веточки розмарина | |
| Для глазури: | |
| Соевый соус | 3-4 ст. л. | 
| Бульон от рульки | |
| Мёд | 1 ст. л. | 
Приготовление
- Рульку вымочить в пиве
- Поварить 1- 1,5 часа, добавив целую луковицу, морковь лавровый лист, соль и специи.
- Подготовленную рульку смазать глазурью: для этого смешать немного бульона, в котором варилась рулька, соевый соус и мед.
- Уложить в чашу аэрогриля Steba и готовить на режиме «Запекание» 20 мин. при 205 градусах.
- За 2-3 мин. до готовности добавить веточки розмарина, чтобы рулька напиталась пряным запахом.
Также будет интересно
                    
    



