Рулька в пивном маринаде и медовой глазури — Аэрогриль Steba AG 600 AirChef

Ингредиенты

Пиво светлое 0,5 л
Рулька свиная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком черный и душистый
Соль
Веточки розмарина
Для глазури:
Соевый соус 3-4 ст. л.
Бульон от рульки
Мёд 1 ст. л.

Приготовление

  1. Рульку вымочить в пиве
  2. Поварить 1- 1,5 часа, добавив целую луковицу, морковь лавровый лист, соль и специи.
  3. Подготовленную рульку смазать глазурью: для этого смешать немного бульона, в котором варилась рулька, соевый соус и мед.
  4. Уложить в чашу аэрогриля Steba и готовить на режиме «Запекание» 20 мин. при 205 градусах.
  5. За 2-3 мин. до готовности добавить веточки розмарина, чтобы рулька напиталась пряным запахом.
Также будет интересно