Ленивые голубцы – мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Мясной фарш из говядины и свинины 700 гр
Соль, перец по вкусу
Капуста 170 гр
Морковь 125 гр
Луковица 1 шт
Рис 2 ст.лож.
Масло растительное для жарки
Перец горошком
Натуральный йогурт 2 ст.лож
Паста томатная 2 ст.лож.
Мука 2 ст.лож.
Панировочные сухари 2-3 ст.лож.

Приготовление

  1. Приготовить фарш в мясорубке CASO
  2. Отварить рис до полуготовности.
  3. Капусту и лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде.
  4. Смешать рис, фарш и овощи, посолить и поперчить и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку, добавить воду, йогурт и томатную пасту, посолить. Готовить на среднем огне 2-3 мин.
  6. Подавать голубцы горячими, поливая томатным соусом.
Также будет интересно