Ленивые голубцы – мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Мясной фарш из говядины и свинины | 700 гр |
Соль, перец | по вкусу |
Капуста | 170 гр |
Морковь | 125 гр |
Луковица | 1 шт |
Рис | 2 ст.лож. |
Масло растительное для жарки | |
Перец горошком | |
Натуральный йогурт | 2 ст.лож |
Паста томатная | 2 ст.лож. |
Мука | 2 ст.лож. |
Панировочные сухари | 2-3 ст.лож. |
Приготовление
- Приготовить фарш в мясорубке CASO
- Отварить рис до полуготовности.
- Капусту и лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде.
- Смешать рис, фарш и овощи, посолить и поперчить и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
- Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку, добавить воду, йогурт и томатную пасту, посолить. Готовить на среднем огне 2-3 мин.
- Подавать голубцы горячими, поливая томатным соусом.
Также будет интересно