Ленивые голубцы – мясорубка CASO FW 2000
                    Ингредиенты
| Мясной фарш из говядины и свинины | 700 гр | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Капуста | 170 гр | 
| Морковь | 125 гр | 
| Луковица | 1 шт | 
| Рис | 2 ст.лож. | 
| Масло растительное для жарки | |
| Перец горошком | |
| Натуральный йогурт | 2 ст.лож | 
| Паста томатная | 2 ст.лож. | 
| Мука | 2 ст.лож. | 
| Панировочные сухари | 2-3 ст.лож. | 
Приготовление
- Приготовить фарш в мясорубке CASO
 - Отварить рис до полуготовности.
 - Капусту и лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде.
 - Смешать рис, фарш и овощи, посолить и поперчить и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
 - Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку, добавить воду, йогурт и томатную пасту, посолить. Готовить на среднем огне 2-3 мин.
 - Подавать голубцы горячими, поливая томатным соусом.
 
Также будет интересно
                    
    



