Макароны по-флотски Мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Свинина филе | 800 гр. |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Парика молотая | 1 ч.л. |
Перец душистый горошком | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Томатная паста или кетчуп | 1 ст.л. |
Масло растительное для жарки | |
Макароны отварные, промытые | |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
- Обжарить фарш на разогретой сковороде на масле с добавлением резанного лука и болгарского перца.
- Добавить немного воды (0,5 стакана), паприку, перец душистый, лавр, томатную пасту или кетчуп. Подсолить по вкусу и потушить 10 минут.
- Смешать мясную зажарку с макаронами и подавать.
Также будет интересно