Холодный огуречный суп с йогуртом — йогуртница-сыроварка Rommelsbacher JG 80

Ингредиенты

Для йогурта:
Молоко 1 л .
Йогурт 150 гр.
Для супа:
Огурцы 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа, петрушки

Приготовление

  1. Приготовить йогурт. Для этого поместить молоко и йогурт комнатной температуры в ёмкость и перемешать. Закрыть крышкой и запустить программу «1» Йогурт. Время установить на 8 часов. После убрать готовый йогурт в холодильник на ночь.
  2. Для супа: огурцы и зелень мелко нарезать (можно с помощью блендера, но не доводить до кашеобразного состояния), чеснок выдавить. Добавить соль и перец. Поместить в тарелку и залить йогуртом. Украсить свежей зеленью или слайдом огурца.
Также будет интересно