Рыба слабосоленая – вакууматор CASO VacGourmet 380
Ингредиенты
Филе форели | 800 гр. |
Свекла | 1 ср. шт. |
Перец горошком | несколько горошин |
Розмарин сухой | 1-2 ч. л. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Сок лимона | 1-2 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 4-5 ст. л. |
Приготовление
- Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешать.
- Уложить в пакет для вакуумной упаковки филе форели, сверху поместить свекольную смесь.
- Конец пакета поместить в вакуумную камеру. С помощью кнопки «импульсного режима» откачать воздух из пакета. Затем нажать кнопку «сваривание» и заварить край пакета.
- Убрать рыбу в холодильник на 5-7 часов.
- Готовую форель очистить от свекольного маринада, и слегка промыть под проточной водой. Если любите посолнее, можно не промывать.
Также будет интересно