Куриные сердечки су вид Су вид CASO SV 200
Ингредиенты
Сердечки куриные | 300 гр. |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 2-3 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.
- Запаять сердечки в вакуумный пакет с помощью вакуумного упаковщика CASO Touch VAC, добавив лавровый лист. Оставить в холодильнике на 2 часа.
- В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид. Готовить сердечки будем при 65 градусах - 40 минут.
- Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные сердечки и готовить до истечении времени.
- После су вид приготовления, сердечки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
- Подавать в охлажденном виде на закуску.
Также будет интересно