Рябиновый джем с яблоком в хлебопечке Rommelsbacher BA 550
                    Ингредиенты
| Яблочный сок | 100 мл. | 
| Пюре рябины | 400 гр. | 
| Яблока, натертое на крупной тёрке | 400 гр. | 
| Сахар | 600 гр. | 
Приготовление
- Рябину предварительно на день замочить в холодной воде, чтобы ушла горечь. Затем вскипятить 1-2 стакана воды добавить рябину и поварить 5 мин. слить воду и пробить блендером немного, чтоб остались целыми некоторые ягоды.
 - Яблоко натереть на крупной тёрке.
 - Все ингредиенты поместить в хлебопечку, установить программу «джем» #10. После приготовления, джем разложить в по баночкам. Такое варенье хранится не более 2х недель
 
Также будет интересно
                    
    



