Пирожки с разными начинками Сэндвичница Steba SG 40
Ингредиенты
| Тесто дрожжевое | 500 гр. |
| Начинка 1: | |
| Яблоко | 1 шт. |
| Мед | 1 ст.л. |
| Начинка 2: | |
| Котлеты рыбные (или мясные) готовые | 1-2 шт. |
| Сыр в нарезку | |
| Начинка 3: | |
| Колбаса в нарезку | |
| Сыр в нарезку |
Приготовление
- Тесто тонко раскатать и порезать на квадраты по величине ячеек прибора, на каждую ячейку нужно по 2 квадрата.
- В сендвичницу выложить по квадратику теста, на тесто начинку. Яблоки порезать на кружки, положить на тесто, полить медом. Котлетки так же порезать кружками, выложить на тесто, дополнить сыром. Третья начинка - бутербродная - колбаса и сыр.
- Все начинки закрыть квадратами теста, прибор закрыть и готовить до нужной степени подрумянивания теста, 8-10 минут.
Также будет интересно



