Многосоставные сэндвичи Гриль Steba 4.4

Ингредиенты

Хлеб для сэндвичей или для булочки бургеров 4 шт.
Колбаса 4 кусочка
Лук 0,5 шт.
Помидор 4 кружочка
Сыр 4 кусочка
Перец болгарский 1 шт.
Кетчуп 4 ч.л.
Приготовление
  1. Если булочки, как в рецепте, то разрезать их вдоль пополам. Лук порезать полукольцами, перец болгарский на 4 части.
  2. Гриль разогреть до 200-250 градусов.
  3. Собрать сендвичи: Основу смазать кетчупом, затем: перец, сыр, помидор, лук, колбаса, сыр и верхушка. Слегка прижать сендвичи рукой.
  4. Выложить сендвичи на разогретый гриль, слегка прижать и готовить 10-15 минут до хруста.