Мраморная говядина Гриль Steba FG 120
Ингредиенты
Говядина мраморная | 700 г |
Кетчуп | 2 ст. л |
Масло оливковое | 1 ст.л |
Чеснок | 1 зубчик |
Горчица острая | 1 ч. л |
Соль |
Приготовление
- Говядину порезать на пластины, толщиной 2-2,5 см.
- Разогреть электро гриль до 200 градусов (верх и низ)
- Выложить говядину на гриль, закрыть и готовить 10 минут (это для полной прожарки, для любителей более кровяного мяса, время сократить на усмотрение).
- Чеснок мелко порубить или измельчить через пресс, добавить его к маслу, кетчупу и горчице, зорошо размешать соус. Попробовать на соль, при надобности чуть подсолить.
- Готовую говядину выложить в глубокую чашку, каждый кусок еще горячим, обильно полить соусом, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
- Мраморная говядина в электро гриле готова.
Также будет интересно