Фаршированные перцы Гриль Steba PG 4.4
Ингредиенты
Перец болгарский | 4 шт. |
Рис отварной | 1,5 стакана |
Фарш | 100 гр. |
Помидор | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Сыр твердый | 100 гр. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Перцы разрезать пополам вдоль, семена вынуть.
- Рис смешать с фаршем, резанным помидором, рубленным чесноком, подсолить и перемешать. Нафаршировать перцы фаршем.
- Сверху посыпать тертым сыром. Из оставшегося фарша можно сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
- Гриль разогреть на 200-250 градусов. Выложить перцы в гриль, закрыть крышку и готовить 15-20 минут до готовности перца.
- После приготовления перца так же обжарить и котлетки.
Также будет интересно