Нагетсы и картофель фри — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef

Ингредиенты
Куриные грудки | 2 шт. |
Молотый чеснок | 1 ст. л. |
Мука | 70 гр. |
Чёрный перец | 1/2 ч. л. |
Панировочные сухари | 100 гр |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление
- Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Курицу нарежьте на небольшие кусочки и обваляйте в этой смеси.
- Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
- Картофель нарезать соломкой, бумажным полотенцем убрать лишнюю влагу
- Включить аэрогриль Steba AG 6000 на режим «Жарка», выставить время 15 мин., температуру 230 гр. подождать сигнала загрузки продуктов.
- Выложить нагетсы и картошку в чашу и готовить указанное время в аэрогриле.
- Перед подачей посолить картофель.
Также будет интересно