Нагетсы и картофель фри — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef

Ингредиенты

Куриные грудки 2 шт.
Молотый чеснок 1 ст. л.
Мука 70 гр.
Чёрный перец 1/2 ч. л.
Панировочные сухари 100 гр
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1 щепотка

Приготовление

  1. Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Курицу нарежьте на небольшие кусочки и обваляйте в этой смеси.
  2. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
  3. Картофель нарезать соломкой, бумажным полотенцем убрать лишнюю влагу
  4. Включить аэрогриль Steba AG 6000 на режим «Жарка», выставить время 15 мин., температуру 230 гр. подождать сигнала загрузки продуктов.
  5. Выложить нагетсы и картошку в чашу и готовить указанное время в аэрогриле.
  6. Перед подачей посолить картофель.
Также будет интересно