Пирог с вишней и камамбером из теста фило — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef

Ингредиенты

Тесто фило 275 гр.
Вишня 100 гр.
Камамбер 50 гр.
Сливки 200 мл
Сахар (по желанию)
Масло сливочное (для смазки чаши)

Приготовление

  1. Возьмите чашу аэрогриля для выпечки, смажьте сливочным маслом.
  2. Тесто разобрать на листы, выложить в чашу сминая по всей форме.
  3. Положить вишню, камамбер нарезанный на кусочки, залить сливками.
  4. Присыпать сверху сахаром (по желанию).
  5. Выпекать в аэрогриле Steba AG 6000 на режиме «Выпечка». 10 минут при температуре 180 градусов.
Также будет интересно