Рецепты - Овощи

Цукаты из моркови
Сушилка Rommelsbacher DA 75
Ингредиенты
Морковь
1 кг.
Вода
250 мл.
Сахар
800 гр.
Цедра и сок 1 лимона
Приготовление
  1. Морковь помыть, почистить и нарезать кубиками толщиной 1-1,5 см.
  2. Сделать сахарный сироп. В сотейник налить воду и добавить сахар. Довести до кипения.
  3. В кипящий сироп аккуратно опустить кубики моркови. Добавить сок лимона и цедру. Проварить минут 15, убрать с огня и дать остыть примерно 10 минут. Повторить 3 раза.
  4. Кубики достать из сиропа и выложить в сито. Дать стечь сиропу.
  5. Выложить кубики моркови в лотки сушилки. Сушить на 3 уровне 3-5 часов (зависит от толщины нарезки моркови)
  6. Готовые цукаты можно пересыпать сахарной пудрой.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79