Рецепты - Овощи

Фаршированная тыква
Мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Тыква небольшая
1 шт.
Свинина филе
500 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердых сортов
50 гр.
Масло чесночное
1 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Сметана для подачи
Приготовление
  1. Мясо пропустить в мясорубке с крупной решеткой.
  2. Обжарить фарш с добавлением рубленного лука, соли и перца по вкусу.
  3. Из тыквы сформировать лодочки (если тыква продолговатая) или тарелочки, если она круглая, вынув мякоть с семечками.
  4. В форму для запекания уложить тыкву, нафаршировать фаршем плотно. Полить чесночным маслом и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать при 200 градусах 20 минут.
  6. При подаче полить жидкой сметаной.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79