Рецепты - Рыба

Креветки и тилапия на гриле
Гриль Steba PG 4.4
Ингредиенты
Тилапия (филе)
2 шт.
Креветки сырые
200 гр.
Лимонный сок
2 ч.л.
Соль,перец
по вкусу
Приготовление
  1. Креветки очистить от панциря.
  2. Посолить и поперчить креветки и рыбу по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Электрогриль разогреть, согласно инструкции к рыбе, Выложить на него продукты, закрыть крышкой и готовить 5-7 минут.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79