Зразы с яйцом мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Свинина филе 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо вареное 4 шт.
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  2. К фаршу добавить рубленный лук, манку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
  3. Сформировать из фарша 4 котлетки. Расплющить котлетку в руке лепешкой, вложить во внутрь яйцо и защипнуть края. Аналогично сформировать остальные зразы.
  4. Обвалять их в сухарях. Жарить на сковороде на масле под крышкой переворачивая, до готовности.
Также будет интересно