Рецепты - Мясо

Зразы с яйцом
мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Свинина филе
800 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Манная крупа
2 ст.л.
Яйцо вареное
4 шт.
Сухари панировочные
Соль, перец
по вкусу
Приготовление
  1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  2. К фаршу добавить рубленный лук, манку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
  3. Сформировать из фарша 4 котлетки. Расплющить котлетку в руке лепешкой, вложить во внутрь яйцо и защипнуть края. Аналогично сформировать остальные зразы.
  4. Обвалять их в сухарях. Жарить на сковороде на масле под крышкой переворачивая, до готовности.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79