Рецепты - Десерт

Шоколадное мороженое - Steba IC 30
Ингредиенты
Сливки 33-35%
400 гр
Яичные желтки
4 шт
Сахарная пудра
100 гр
Какао порошок
20 гр
Приготовление
  1. Чашу мороженицы поместить в морозилку на ночь.
  2. Сливки прогреть в кастрюле, не доводя до кипения.
  3. Желтки взбить с сахарной пудрой в миксере 6-8 мин., пока не получится плотная светлая масса. Добавить какао и хорошо перемешать.
  4. В желтковую массу влить постепенно сливки и перемешать.
  5. Перелить в кастрюлю и довести на медленном огне до кипения, постоянно помешивая. Когда масса застынет, снять с огня и остудить.
  6. Поместить шоколадно-сливочную массу в чашу мороженицы и смешивать не менее 30 мин.
  7. Готовое мороженое разложить по креманкам, добавить любимый топинг и наслаждаться вкусом.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79