Рецепты - Рыба

Рыба слабосоленая –
вакуумный упаковщик CASO VacGourmet 380
Ингредиенты
Филе форели
800 гр.
Свекла
1 ср. шт.
Перец горошком
несколько горошин
Розмарин сухой
1-2 ч. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Сок лимона
1-2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Соль
4-5 ст. л.
Приготовление
  1. Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешать.
  2. Уложить в пакет для вакуумной упаковки филе форели, сверху поместить свекольную смесь.
  3. Конец пакета поместить в вакуумную камеру. С помощью кнопки «импульсного режима» откачать воздух из пакета. Затем нажать кнопку «сваривание» и заварить край пакета.
  4. Убрать рыбу в холодильник на 5-7 часов.
  5. Готовую форель очистить от свекольного маринада, и слегка промыть под проточной водой. Если любите посолнее, можно не промывать.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79