Рецепты - Сендвичи

Сендвичи со скумбрией
Сендвичница Steba SG 40
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой для тостов в нарезку
8 ломтиков
Скумбрия в масле (консервированная)
1 банка
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сыр в нарезку
4 ломтика
Приготовление
  1. Скумбрию растолочь вилкой в чашке.
  2. Мелко порезать лук и чеснок, подмешать к рыбе.
  3. В сендвичницу выложить по ломтику хлеба, затем рыбную начинку, затем сыр и закрыть хлебом.
  4. Включить прибор и готовить в закрытом виде до хруста и поджаривания хлеба, примерно 10 минут.

ПРОДАЖИ

МО, Люберецкий р-н, Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й км, 21, тел. (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. (495) 797-62-79