Рецепты - Овощи

Кабачковый пирог
Блинница CASO CM 1300
Ингредиенты
Кабачок
1-2 шт.
Яйцо
2 шт.
Соль, перец, приправы
по вкусу
Мука
5-7 ст.л.
Для начинки: обжаренная морковь, лук, сыр, помидор
Сметана
2-3 ст.л.
Майонез
2-3 ст.л.
Приготовление
  1. Кабачок натереть на терке.
  2. Добавить 2-3 яйца. Добавить муки. Тесто должно быть не очень густым. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  3. Половником выложить тесто на середину блинницы и разровнять. Готовить на 5-6 мощности. Обжарить блин из кабачка с двух сторон.
  4. Для прослойки можно взять любую начинку: обжаренную морковь с луком, тертый сыр, помидор. Для соуса смешать сметану с майонезом. По желанию добавить тертый чеснок.
  5. Сборка: -блин из кабачка -соус -начинка -блин.
  6. Сверху пирог можно посыпать мелко натертым сыром. Такой пирог можно есть как теплым, так и холодным

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79