Рецепты - Птица

Куриные бедра с баклажаном
Гриль Steba FG 120
Ингредиенты
Бедра куриные
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
1 ст.л
Соль, перец
по вкусу
Приготовление
  1. Баклажан порезать овалами, бедра нашпиговать чесноком, порезанным на пластины. Натереть бедра солью со всех сторон.
  2. Масло смешать с перцем, смазать нижнюю часть гриля кисточкой.
  3. Выложить на гриль овалы баклажана, на него - бедра. Смазать верх бедер перечным маслом, закрыть крышку.
  4. Готовить при 180 градусах 40 минут. Как только верх бедер подрумянится, температуру верхней пластины убавить до 100 градусов.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79