Пирожки с разными начинками Сэндвичница Steba SG 40

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 500 гр.
Начинка 1:
Яблоко 1 шт.
Мед 1 ст.л.
Начинка 2:
Котлеты рыбные (или мясные) готовые 1-2 шт.
Сыр в нарезку
Начинка 3:
Колбаса в нарезку
Сыр в нарезку

Приготовление

  1. Тесто тонко раскатать и порезать на квадраты по величине ячеек прибора, на каждую ячейку нужно по 2 квадрата.
  2. В сендвичницу выложить по квадратику теста, на тесто начинку. Яблоки порезать на кружки, положить на тесто, полить медом. Котлетки так же порезать кружками, выложить на тесто, дополнить сыром. Третья начинка - бутербродная - колбаса и сыр.
  3. Все начинки закрыть квадратами теста, прибор закрыть и готовить до нужной степени подрумянивания теста, 8-10 минут.
Также будет интересно