Рецепты - Сендвичи

Пирожки с разными начинками
Сендвичница Steba SG 40
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
500 гр.
Начинка 1:
Яблоко
1 шт.
Мед
1 ст.л.
Начинка 2:
Котлеты рыбные (или мясные) готовые
1-2 шт.
Сыр в нарезку
Начинка 3:
Колбаса в нарезку
Сыр в нарезку
Приготовление
  1. Тесто тонко раскатать и порезать на квадраты по величине ячеек прибора, на каждую ячейку нужно по 2 квадрата.
  2. В сендвичницу выложить по квадратику теста, на тесто начинку. Яблоки порезать на кружки, положить на тесто, полить медом. Котлетки так же порезать кружками, выложить на тесто, дополнить сыром. Третья начинка - бутербродная - колбаса и сыр.
  3. Все начинки закрыть квадратами теста, прибор закрыть и готовить до нужной степени подрумянивания теста, 8-10 минут.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79