Рецепты - Десерт

Безе в сушилке
Rommelsbacher DA 750
Ингредиенты
Белки
1 часть
Сахар
2 части
На 100 грамм белков 200 грамм сахара.
Приготовление
  1. 1. Белки взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость
  2. 2. Когда образуется ровная пена добавить сахар частями
  3. 3. Продолжать взбивать белки с сахаром на высокой скорости до устойчивых пиков.
  4. 4. Отсадить полученную массу на поддоны сушилки с помощью ложки или кондитерского мешка с насадками.
  5. 5. Сушить безе на 3 мощности 2 - 3 часа (в зависимости от размера безе)
  6. Для ровного донышка безе, лотки сушилки можно застелить пекарской бумагой. Готовое безе легко отходит от поверхности, а при постукивании по нему издает глухой "сухой" звук.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79