Миндальная мука CASO Coffee & Kitchen Flavour

Ингредиенты

Орехи миндальные

Приготовление

  1. Миндаль свежий (не жаренный) залить кипятком и оставить минут на 10-15. Затем снять с орехов кожицу (шкурку). Орехи чистятся очень легко, но будьте внимательны, миндаль скользкий и норовит выпрыгнуть из Ваших рук.
  2. Очищенные орехи разложить в сушилке Rommelsbacher ровным слоем и сушить 1-1,5 часа на 3 мощности. . Затем необходимо оставить орехи до полного остывания.
  3. Остывший миндаль небольшими порциями кладём в измельчитель CASO и перемалываем импульсами по 2 секунды.
  4. Если нужна мука очень мелкого помола, то просейте полученную муку, а крупные кусочки измельчите ещё один раз.
Также будет интересно