Рецепты - Овощи

Фаршированные перцы
Гриль Steba PG 4.4
Ингредиенты
Перец болгарский
4 шт.
Рис отварной
1,5 стакана
Фарш
100 гр.
Помидор
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сыр твердый
100 гр.
Соль
по вкусу
Приготовление
  1. Перцы разрезать пополам вдоль, семена вынуть.
  2. Рис смешать с фаршем, резанным помидором, рубленным чесноком, подсолить и перемешать. Нафаршировать перцы фаршем.
  3. Сверху посыпать тертым сыром. Из оставшегося фарша можно сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
  4. Гриль разогреть на 200-250 градусов. Выложить перцы в гриль, закрыть крышку и готовить 15-20 минут до готовности перца.
  5. После приготовления перца так же обжарить и котлетки.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79