Фаршированные перцы Гриль Steba PG 4.4
 
                    Ингредиенты
| Перец болгарский | 4 шт. | 
| Рис отварной | 1,5 стакана | 
| Фарш | 100 гр. | 
| Помидор | 1 шт. | 
| Чеснок | 1 зубчик | 
| Сыр твердый | 100 гр. | 
| Соль | по вкусу | 
Приготовление
- Перцы разрезать пополам вдоль, семена вынуть.
- Рис смешать с фаршем, резанным помидором, рубленным чесноком, подсолить и перемешать. Нафаршировать перцы фаршем.
- Сверху посыпать тертым сыром. Из оставшегося фарша можно сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
- Гриль разогреть на 200-250 градусов. Выложить перцы в гриль, закрыть крышку и готовить 15-20 минут до готовности перца.
- После приготовления перца так же обжарить и котлетки.
Также будет интересно
                    
    



