Рецепты - Птица

Куриные крылья с карри
Гриль Steba PG 4.4
Ингредиенты
Крылья куриные со спинками
2 шт
Масло оливковое
2 ст.л.
Карри молотая
2 ч.л.
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
По вкусу
Приготовление
  1. Карри смешать с маслом и солью.
  2. Чеснок порезать дольками и нашпиговать крылья под кожу.
  3. С помощью кисточки промазать карри смесью крылья со всех сторон. Дать помариноваться 30 минут.
  4. Готовить в электро гриле, на среднем жаре под крышкой до хрустящей корочки, примерно 3- минут.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79