Рецепты - Десерт

Ореховое печенье
CASO Coffee & Kitchen Flavour
Ингредиенты
Мука
200 гр.
Орехи измельченные (фундук. миндаль, арахис)
50 гр.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сливочное масло
150 гр.
Сахар
125 гр.
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар
1 пакетик
Соль
шепотка
Приготовление
  1. Перемолоть орехи (миндаль, фундук) в измельчителе CASO.
  2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
  3. Муку смешать с разрыхлителем, ореховой мукой и солью. Добавить взбитое масло и замесить песочное тесто.
  4. Скатать из теста шар, приплюснуть его, замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа (можно дольше)
  5. Достать тесто, раскатать толщиной примерно 5 мм, вырезать формочками печенье.
  6. Выпекать печенье в разогретой до 175 градусов духовке примерно 8-12 минут. Печенье из миндальной муки будет иметь более светлый цвет. Не нужно ждать, пока оно зарумянится.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79