Рецепты - Мясо

Домашние пельмени – мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Свинина (мякоть)
500 гр
Говядины (мякоть)
500 гр
Луковицы среднего размера
1-2
Чеснок
1-2
Соль, перец
Для теста:
Мука
500 гр
Яйцо
1 шт
Вода
1 стакан
Уксус
1 ст. лож.
Масло растительное
1 ст.лож.
Щепотка соли
Приготовление
  1. Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку 2 раза. Готовый фарш посолить и поперчить.
  2. Приготовить тесто: всыпать муку в миску, сделать воронку, влить воду и уксус, растительное масло, вбить яйцо, добавить соль и начать замешивать тесто, собирая с краев к середине. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжать вымешивать на рабочей поверхности до эластичности. Оно станет гладким и достаточно мягким. После этого убрать тесто в миску и оставить минут на 30.
  3. Разделить тесто на 2-3 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Вырезать рюмкой кружочки, положить на каждый по 1/2-1ч.лож. Фарша и сформировать пельмени. Либо воспользоваться специальной пельменницей для формовки.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79