Рецепты - Мясо

Макароны по-флотски
Мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Свинина филе
800 гр.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Парика молотая
1 ч.л.
Перец душистый горошком
3 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Томатная паста или кетчуп
1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Макароны отварные, промытые
Соль
по вкусу
Приготовление
  1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  2. Обжарить фарш на разогретой сковороде на масле с добавлением резанного лука и болгарского перца.
  3. Добавить немного воды (0,5 стакана), паприку, перец душистый, лавр, томатную пасту или кетчуп. Подсолить по вкусу и потушить 10 минут.
  4. Смешать мясную зажарку с макаронами и подавать.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79