Рецепты - Выпечка

Апельсиновый кекс - кухонный комбайн CASO KM 1200
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
120 гр
Апельсиновый сок
160 мл
Растительное масло
50 мл
Мука
240 гр
Разрыхлитель
6 гр
Щепотка соли
__Ингредиенты для глазури__
Сахарная пудра
100 гр
Апельсиновый сок
60 мл
Лимонный сок
30 мл
Куркума
1 ч. л.
Цедра апельсина
Приготовление
  1. Взбить яйца с щепоткой соли и сахаром до белой пышной массы.
  2. Добавить жидкие ингредиенты - сок и масло. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто в 2 этапа, после каждого этапа взбивать тесто на низкой скорости до смешения ингредиентов.
  3. Разогреть духовку до 180С. Форму смазать маслом, вылить тесто в форму и запекать примерно 30 минут или до сухой зубочистки.
  4. Для глазури взбить лимонный и апельсиновый сок с сахарной пудрой и куркумой. Готовый кекс остудить полностью и полить глазурью, сверху посыпать цедру апельсина

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79