Рецепты - Десерт

Вишневое мороженое
Мороженица Steba IC 20
Ингредиенты
Желток
3 шт.
Сливки 33%
500 мл.
Сахар
0,5 стакана
Сироп вишневый
0,5 стакана
Вишня свежая или мороженая
150 гр.
Приготовление
  1. В блендер выложить все ингредиенты (если вишня замороженная , то ее полностью разморозить). Взбить все ингредиенты до однородности.
  2. Вылить содержимое блендера в мороженицу и готовить в течении 30 минут. Смотреть по консистенции. Если нужно еще гуще, то добавить дополнительное время.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79