Каталог
Вендоры
Avintage
Black+Decker
Bomann
CASO
Clatronic
Climadiff
Ellrona
GRAEF
La Sommeliere
Rommelsbacher
Princess
Profi Care
ProfiCook
Solac
STATUS
Steba
Taurus
Temptech
Tristar
Vitrinor
Wilfa
Где купить
Сервисы
HoReCa
Блог
Рецепты
О нас
О компании
Контакты
Стать партнёром
RU
ENG
Каталог
Вендоры
Avintage
Black+Decker
Bomann
CASO
Clatronic
Climadiff
Ellrona
GRAEF
La Sommeliere
Rommelsbacher
Princess
Profi Care
ProfiCook
Solac
STATUS
Steba
Taurus
Temptech
Tristar
Vitrinor
Wilfa
Где купить
Сервисы
HoReCa
Рецепты
Блог
О нас
О компании
Контакты
Стать партнёром
RU
ENG
Главная
Рецепты
Результаты поиска
Пирог с вишней и камамбером из теста фило — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef
Ингредиенты
Смотреть рецепт ⏵
Тесто фило
275 гр.
Вишня
100 гр.
Камамбер
50 гр.
Сливки
200 мл
Сахар (по желанию)
Масло сливочное (для смазки чаши)
Гратен из картофеля с курицей — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef
Ингредиенты
Смотреть рецепт ⏵
Картофель
600 гр.
Филе куриное
450 гр.
Сливки
475 мл.
Сыр твердый
250 гр.
Сливочное масло
100 гр.
Зелень для подачи
Соль
Перец
Лосось с овощами на пару — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef
Ингредиенты
Смотреть рецепт ⏵
Стейк лолося
1 шт.
Брокколи
7-9 соцветий
Шампиньоны
3-4 шт.
Морковь (мини)
2-3 шт.
Горошек зелёный
Зелень петрушки для подачи
Соль
Перец
Нагетсы и картофель фри — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef
Ингредиенты
Смотреть рецепт ⏵
Куриные грудки
2 шт.
Молотый чеснок
1 ст. л.
Мука
70 гр.
Чёрный перец
1/2 ч. л.
Панировочные сухари
100 гр
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щепотка