Паштет из утиной печени Блендер CASO MX 1000

Ингредиенты
Утиная печень | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло сливочное | 100 гр. |
Сливки 10% | 0,5 стакана |
Мускат молотый | 0,5 ч.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Растительное масло для жарки |
Приготовление
- Печень обжарить на масле до готовности.
- Лук, морковь и чеснок порезать и так же обжарить до готовности. Масло сливочное растопить.
- В блендер выложить печень, влить сливки и масло, пробить до однородности. Добавить зажарку, соль и перец и снова пробить блендером.
- Выложить паштет в баночки или формы под крышку, убрать в холодильник до застывания масла.
Также будет интересно