Паштет из утиной печени Блендер CASO MX 1000
                    Ингредиенты
| Утиная печень | 1 кг | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Масло сливочное | 100 гр. | 
| Сливки 10% | 0,5 стакана | 
| Мускат молотый | 0,5 ч.л. | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Растительное масло для жарки | 
Приготовление
- Печень обжарить на масле до готовности.
 - Лук, морковь и чеснок порезать и так же обжарить до готовности. Масло сливочное растопить.
 - В блендер выложить печень, влить сливки и масло, пробить до однородности. Добавить зажарку, соль и перец и снова пробить блендером.
 - Выложить паштет в баночки или формы под крышку, убрать в холодильник до застывания масла.
 
Также будет интересно
                    
    



