Мини корн доги Фритюрница Steba
Ингредиенты
Мука кукурузная | 1/2 стакана |
Мука пшеничная | 1/2 стакана |
Соль перец | по вкусу |
Яйцо | 1 шт. |
Молоко | 1/2 стакана |
Сосиски | 10 шт. |
Масло растительное для жарки |
Приготовление
- Смешать все сухие ингредиенты.
- Добавить молоко и яйцо и взбить до однородности.
- Сосиски разрезать пополам и обвалять в муке.
- Обмакнуть каждую соску в кляр.
- Разогреть масло во фритюрнице, установив таймер на 110 гр
- Опускать по 1-2 сосуд в масло и обжаривать до золотистой корочки.
- Подавать с кетчупом или любым другим сосуном на ваш вкус, а также свежими овощами.
- Такие сосиски - хорошее решение для пикника. Тогда просто каждую сосиски нужно насадить на деревянную шпажку и взять с собой на природу.
Также будет интересно