Дрожжевые ажурные блины — на блиннице CASO CM 1300
Ингредиенты
Мука | около 350 гр. |
Молоко | 700 мл. |
Дрожжи | 5 гр. |
Сахар | 1-2ст.лож. |
Соль | 1/2 ч.лож. |
Яйца | 3 шт. |
Приготовление
- Распустить дрожжи в тёплом молоке (полстакана) с сахаром (1 ч.лож.) и муке (1-2ст.лож.). Оставить подходить до увеличения вдвое.
- Взбить яйца с сахаром в пену, добавить к подошедшим дрожжам, постепенно ввести оставшееся молоко и муку, и в конце добавить 2-3ст.лож. растительное масло. Оставить подходить.
- Выпекать блины на блиннице Caso выставив регулятор температуры на 6.
Также будет интересно