Бургер су вид Су вид CASO SV200
Ингредиенты
Индейка фарш | 300 гр. |
Булочка для бургера | 2 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Бекон в нарезку | |
Салатные листья | |
Помидор | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Розмарин | 2 веточки |
Соль, перец | по вкусу |
Панировочные сухари |
Приготовление
- Фарш посолить, поперчить по вкусу, сформировать круглые котлеты, толщиной - 1-1,5 см, обвалять их в сухарях. Вложить котлеты в пакеты вакууматора, дополнить лавром и розмарином. Завакуумировать. Для этого можно воспользоваться вакуумным упаковщиком Solis Vac Prestige
- В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид, ориентируясь на толщину котлетки. Готовим при 65 градусах - 30 минут.
- Выставить время приготовления, погрузить в кастрюлю завакуумированные котлеты и готовить до истечении времени.
- После су вид приготовления, котлеты в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
- Ломтики бекона обжарить, яйца тоже прожарить, оставляя желток чуть жидким.
- Собрать бургер: на дно булочки - салат, затем ломтики помидора, затем котлетку, затем яйцо и сверху бекон. Накрыть верхушкой булочки.
Также будет интересно