Фаршированная тыква Мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Тыква небольшая | 1 шт. |
Свинина филе | 500 гр. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр твердых сортов | 50 гр. |
Масло чесночное | 1 ч.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана для подачи |
Приготовление
- Мясо пропустить в мясорубке с крупной решеткой.
- Обжарить фарш с добавлением рубленного лука, соли и перца по вкусу.
- Из тыквы сформировать лодочки (если тыква продолговатая) или тарелочки, если она круглая, вынув мякоть с семечками.
- В форму для запекания уложить тыкву, нафаршировать фаршем плотно. Полить чесночным маслом и посыпать тертым сыром.
- Запекать при 200 градусах 20 минут.
- При подаче полить жидкой сметаной.
Также будет интересно