Рецепты - Соус

Творожный соус - блендер Rommelsbacher MX 1205 R
Ингредиенты
Творог средней жирности
200 гр
Зелень петрушки, укропа
пучок
Малосольные огурчики
3-4 шт
Соль
щепотка
Перец молотый -
по вкусу
Приготовление
  1. Пробить творог в блендере вместе с укропом и огурчиками.
  2. В готовый соус добавить соль и перец.
  3. Подавать с запечным молодым картофелем.
  4. Малосольные огурчики можно заменить свежими, но тогда нужно будет добавить больше соли.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79