Томатный соус скороварка Steba DD2 RED

Ингредиенты

Помидоры консервированные в собственном соку 500 гр.
Тимьян сухой несколько веточек
Орегано, базилик сухой - на ваш выбор 1/2 ч. л.
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Соль, сахар по вкусу
Приготовление
  1. Снять кожицу с помидоров и пропустить их через блендер.
  2. Тем временем на оливковом масле на режиме «обжарка» жарить чеснок (2-3 дольки). Мелко не резать, просто дольки чеснока пополам. Когда чеснок обжарится, вынуть его и добавить помидоры, соль и сахар, приправы. Готовить дальше соус на режиме «томление» 45 мин. Крышку не закрывать.
  3. Все соус готов! Остудить и перелить в баночку.