Рецепты - Птица

Тефтели в томатном соусе
Мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Куриное филе
800 гр
Лук репчатый
1 шт
Яйцо
1 шт
Хлеб белый
1 ломтик
Вода
400 мл
Томатная паста
1 ст.л
Майонез или сметана
1 ст.л
Соль, перец душистый горошком, лавровый лист, перец черный горошком
по вкусу
Приготовление
  1. Мясо курицы пропустить через мясорубку со средней решеткой вместе с луком.
  2. В фарш добавить яйцо, мякоть хлеба, вымоченного в молоке, соль по вкусу. Хорошо размешать фарш. Слепить из фарша тефтельки, обвалять их в муке.
  3. В кастрюле с непригараемым дном, на масле, обжарить тефтели со всех сторон.
  4. В воде развести сметану, томатную пасту. Залить смесью тефтели, подсолить по вкусу, добавить специи, довести до кипения.
  5. Готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79