Рецепты - Овощи

Сушеные морковь и перец
Сушилка Rommelsbacher DA 750
Ингредиенты
Морковь
Перец болгарский
Приготовление
  1. Овощи помыть. Морковь почистить, перец освободить от семян
  2. Нарезать морковь дольками толщиной примерно 5 мм. Перец нарезать не очень мелкими кусочками.
  3. Выложить овощи в лоток сушилки в один слой
  4. Сушить на 3 уровне 4-6 часов

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79