Рецепты - Рыба

Щука на гриле
Гриль Steba FG 120
Ингредиенты
Щука
3 шт.
Майонез
2 ст.л.
Кетчуп
2 ст.л.
Перец острый молотый по вкусу
по вкусу
Приготовление
  1. Щуку почистить, распотрошить, головы отрезать.
  2. Майонез смешать с кетчупом, обмазать рыбу со всех сторон соусом. Поперчить по вкусу.
  3. Выложить щуку в электро-гриль, готовить при 180 градусах - 30 минут.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79