Рецепты - Сендвичи

Сендвич со шпротами и яйцом
Сендвичница Steba SG 40
Ингредиенты
Хлеб для сендвичей
8 ломтиков
Шпроты в масле
1 банка
Яйцо вареное
2 шт.
Сыр в нарезку
4 ломтика
Укроп
2-3 веточки
Приготовление
  1. Яйца порезать вдоль на 4 части овалами.
  2. В разогретую сендвичницу выложить по ломтику хлеба. На него - по 2 овала яйца. Между яиц выложить шпроты. Затем положить веточки укропа, сыр и накрыть хлебом
  3. Готовить под закрытой крышкой до желаемой корочки.

ПРОДАЖИ

МО, Люберецкий р-н, Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й км, 21, тел. (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. (495) 797-62-79