Рецепты - Мясо

Сало в вакууме - вакуумный упаковщик Solis Vac Prestige
Ингредиенты
Сало свиное
848 г
Соль
26 г
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лавровые листы
4 шт.
Чеснок
3 зубчика
Любисток (или другая пахучая зелень)
несколько листиков
Приготовление
  1. Взвесить сало, чтобы рассчитать правильно количество соли ( 3-5%)
  2. Сало порезать на порционные куски, толщиной - 3 см (от этого зависит количество дней для посола).⠀
  3. Соль смешать с перцем, подготовить остальные ингредиенты.⠀
  4. Куски сала натереть смесью соли и перца, вложить куски в пакеты и добавить резанного чеснока, зелень и рваные лавровые листы и откачать воздух из пакета.
  5. Убрать сало для посола в холодильник из расчёта 1 сутки на каждый см толщины, в данном рецепте на 3 дня.

ПРОДАЖИ

МО, Люберецкий р-н, Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й км, 21, тел. (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. (495) 797-62-79