Рецепты - Десерт

Воздушные кексы с изюмом
Блендер Rommelsbacher MX 1205 R
Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное
70 гр.
Сахар
160 гр.
Сметана
100 гр.
Мука
140 гр.
Разрыхлитель
1 ст.л.
Изюм
2 горстки
Приготовление
  1. Масло растопить. Взбить в блендере масло, яйца и сахар.
  2. Добавить муку, сметану и разрыхлитель, снова взбить, получив жидковатое тесто.
  3. Вылить тесто в чашу и подмешать к нему изюм.
  4. Формы для кексов смазать сливочным маслом, духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Вылить тесто в формы, заполняя из на половину. Выпекать до сухой лучины. Чуть остудить и вынуть из формы.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79