Рецепты - Птица

Паштет из утиной печени
Блендер CASO MX 1000
Ингредиенты
Утиная печень
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
100 гр.
Сливки 10%
0,5 стакана
Мускат молотый
0,5 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
  1. Печень обжарить на масле до готовности.
  2. Лук, морковь и чеснок порезать и так же обжарить до готовности. Масло сливочное растопить.
  3. В блендер выложить печень, влить сливки и масло, пробить до однородности. Добавить зажарку, соль и перец и снова пробить блендером.
  4. Выложить паштет в баночки или формы под крышку, убрать в холодильник до застывания масла.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79