Рецепты - Птица

Куриные сердечки су вид
Су вид CASO SV 200
Ингредиенты
Сердечки куриные
300 гр.
Томатный кетчуп
2 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Лавровый лист
2-3 шт.
Соль, перец
по вкусу
Приготовление
  1. Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.
  2. Запаять сердечки в вакуумный пакет с помощью вакуумного упаковщика CASO Touch VAC, добавив лавровый лист. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид. Готовить сердечки будем при 65 градусах - 40 минут.
  4. Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные сердечки и готовить до истечении времени.
  5. После су вид приготовления, сердечки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
  6. Подавать в охлажденном виде на закуску.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79