Рецепты - Десерт

Кофейное мороженое с арахисом
Мороженица Steba IC 20
Ингредиенты
Желток
3 шт.
Кофе растворимый
1 ч.л.
Арахис
2 ст.л.
Кленовый сироп
2 ст.л.
Жирные сливки 33 %
250 мл.
Шоколад для украшения
Приготовление
  1. Измельчителем для орехов измельчить арахис.
  2. Взбить желтки со сливками. Смешать все ингредиенты, кроме шоколада.
  3. Готовить смесь в мороженице пока масса не начнет застывать и увеличиваться в объеме около 15 минут.
  4. При подаче украсить шоколадом и рубленными орешками.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79